關於我們


About Us

海外第一站------台灣since2016

about pic

- since20160420 -


以下為蘋果日報報導

韓第二大漢堡店 來台主攻學生

2016年04月23日
about pic

【王志弘╱台南報導】韓國第二大、擁有800多家分店的MOM’S TOUCH連鎖漢堡店,悄悄來台南永康開店試水溫,是海外第一家分店,也是台灣第一家韓國連鎖漢堡炸雞店。韓國營業部副理崔衡宇駐店輔導,他說,要把便宜、新鮮、健康的韓國料理文化帶進台灣。

韓式雞塊口味酸甜

代理商超麥餐飲發言人陳建宏指出,該店裝潢、製作技術完全COPY韓國,第一家選在南台科大商圈,消費族群特意鎖定18至22歲,盼藉由網路口耳相傳,慢慢拉近與麥當勞、摩斯漢堡的競爭距離,目標3年內要開100家,先以校園商圈為主。 店家指出,21日開幕當天,原要營業到凌晨1時,結果240塊炸雞中午就賣光,漢堡也在晚上9時賣光,只好提早打烊。 大學生朱朱說,漢堡份量足夠,感覺很不錯;也有學生說,雞塊酸酸甜甜,搭配年糕吃很特別;但大學生yoyo說,韓式口味太甜了。 在台南市區加盟拉亞漢堡的吳姓業者指出,並不擔心新的跨國連鎖漢堡店加入競爭,雖然同樣賣漢堡,但各家店都有市場區隔,希望有良性競爭。